Diduga Dendam Lama, Kedua Pemuda Duel, Satu Tewas Tertusuk

Lampung Selatan, www.libasmalaka.com – Pemuda asal Desa Pardasuka Kecamatan Katibung Kabupaten Lampung Selatan tewas dengan luka tusukan di perut.

Menurut keterangan rekan korban Alif Bagas Maulana (21), Kedua Pemuda tersebut terlibat perkelahian diDusun Suka Bandung Desa Tarahan. Sabtu (18/01/2020)

“Keduanya sempat di kejar sampai di Desa Tarahan Dusun Suka Bandung dan terjadilah duel antara korban bersama pelaku, Pelaku sempat dikalahkan hingga terjatuh, Lalu Kemudian sipelaku mengeluarkan pisau dan melakukan penusukan terhadap korban dengan menggunakan pisau dan mengenai perut korbanterang Alif,” Terang Alif

Iptu Wido Arifian Zein Kapolsek Katibung iptu Wido Arifian Zein menerangkan kepada awak media melalui sambungan via wa, Diduga pelaku dan korban dendam lama sempat dulu di selesaikan di kantor Desa setempat.

Korban Agung Wahyu Maulana sempat di larikan ke rumah sakit Abdul muluk bandar Lampung namun sayang nya nyawa korban tidak terselamatkan hingga  menghembus napas terakhir nya di rumah sakit sekitar pukul 03 :00 dini hari, Namun Saat ini pelaku’ Gilang (17)  pemuda Desa Tarahan yang saat ini masih di amankan di Mapolres Lampung selatan.  ( Suwandi )

About Post Author

Tinggalkan Balasan