Danrem 161/Wira Sakti Terima Kunjungan Silaturahmi Ketua LVRI Prov NTT

 

Malaka.libasmalaka.com-Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Syaiful Rahman, S.Sos menerima kunjungan silaturahmi Ketua LVRI Prov NTT, Mayor (Purn) Stanis Dau, Selasa (14/1/2020) di Loby Makorem 161/Wira Sakti.

Danrem 161/Wira Sakti menyambut kehadiran Ketua LVRI Prov NTT beserta pengurus sekaligus menyampaikan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Pengurus LVRI NTT.

” Selamat datang dan terima kasih kepada Pengurus LVRI Prov NTT yang telah berkunjung di Makorem 161/Wira Sakti,” ungkap Danrem 161/Wira Sakti.

Sementara itu Ketua LVRI Prov NTT, Mayor (Purn) Stanis Dau menyampaikan maksud dan tujuan kunjungannya ke Makorem 161/Wira Sakti.

” Kunjungan kami ke Makorem ini selain silaturahmi, juga sekaligus untuk memelihara dan meningkatkan komunikasi serta koordinasi dengan Korem 161/Wira Sakti”, jelas Ketua LVRI Prov NTT.

Danrem 161/Wira Sakti menyambut baik maksud dan tujuan diatas, seraya mengajak kepada LVRI Prov NTT agar senantiasa bersama elemen masyarakat dan komponen bangsa lainnya untuk membangun Provinsi NTT.

” Komunikasi dan Koordinasi yang telah terjalin baik selama ini, mari kita tingkatkan di tahun ini dan pada masa yang akan datang, dengan membangun diri kita dan bersama komponen bangsa lainnya untuk menggelorakan pembangunan Provinsi NTT,” jelas Danrem 161/Wira Sakti.

Dalam kunjungan ini Ketua LVRI Prov NTT, didampingi oleh Wakil Ketua LVRI Prov NTT Serka (Purn) M. Solukh dan Sekretaris LVRI Prov NTT Kapten (Purn) Niko Dawi.

Tampak mendampingi Danrem 161/Wira Sakti adalah Kasi Pers dan Kasi Ter Korem 161/Wira Sakti.(penrem161ws/Ananda)

Tinggalkan Balasan

error: Ketahuan lo Mau Copi Paste Yaa