Sab. Sep 26th, 2020

Rakor Kecamatan Kalianda Agendakan Safari Ramadhan

Lamsel, LAMPUNG, libasmalaka.com – Pemerintah Kecamatan Kalianda Kabupaten Lampung Selatan adakan Rapat Koordinasi (Rakor) bulanan, rakor digelar di aula Kecamatan Kalianda dan dipimpin langsung Camat Kalianda Erdiyansyah,SH,MM. Serta diikuti oleh seluruh Kepala Desa seKecamatan Kalianda, Rabu (08/5/2019).

Agenda Rakor kali membahas Safari Ramadhan yang akan dilaksanakan di setiap desa seKecamatan Kalianda yang nantinya pihak Kecamatan akan membuat jadwal yang di tentukan di setiap desa, Hal tersebut di ungkapkan Camat Kalianda Erdiyansyah,SH,MM. Ke semua yang hadir dalam rakor tersebut.

“Adanya acara tersebut bisa menjalin silaturahim dan menjaga ke imanan serta ketakwaan dan keberkahan  datang nya di bulan suci ramadhan ini,” Ungkapnya.

Iapun menuturkan dalam acara Safari Ramadhan diadakan buka puasa bersama yang nantinya di awali dengan Kuliah tujuh menit (Kultum).

“Nantinya acara Safari Ramadhan bergantian, dan sudah pasti dalam acara ini kita akan buka puasa bersama tentunya diawali dengan Kultum,” Pungkasnya. (Iwan/saf)

error: Ketahuan lo Mau Copi Paste Yaa
%d blogger menyukai ini: