SBS. Rumah Sakit harus Dibuat Yang Bagus, Karna Rumah Sakit Tempat Meninggalnya Para Pejabat,

Malaka.libasmalaka.com- Hal ini dikatakan  Bupati Malaka,  Stefanus Bria Seran,(SBS)ketika membuka Musyawarah Cabang Dan Pengukuhan Pengurus Anggota Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kabupaten Malaka di Gedung Glory Hall  Betun, Kecamatan Malaka Tengah Kabupaten Malaka Selasa (03/12/2019).

Lebih lanjut Bupati SBS mengatakan
“kenapa RS Itu tempat meninggalnya para pejabat, Contohnya Telah meninggal dunia Pejabat Atas nama B. Di RSUPP Betun, kalau pejabat meninggal sudah pasti beritanya di muat di koran dan media oline dan tersebar diseluruh dunia,ucap Bupati SBS

Bupati SBS juga meminta kepada DPRD malaka jikalau Dirut RSUPP Betun mengusulkan usulan peralatan penunjang kesehatan demi kepentingan pelayanan Rumah Sakit Umum Penyangga Perbatasan (RSUPP) Betun jangan di coret.
Kalau usulannya kurang jelas harus dipertanyakan usulanya bukanya di coret,

Kalau di coret usulanya RSUPP, suatu saat nanti kalau yang mencoret sakit dan masuk rumah sakit, maka akan terhambat kesembuhannya karna peralatan pendukung RSUPP tidak lengkap. kata Bupati SBS sambil disambut tertawa hadirin yang hadir.(Ananda Budiman )

Hadir dalam acara pembukaan musyarawah cabang dan pengukuhan Pengurus dan Anggota IBI Malaka Bupati Malaka, Ketua IBI NTT, Damita Palalangan, AMd.Kep.,SKM., M.Hum dan staf, Pimpinan DPRD Malaka yang diwakili Wakil Ketua 2, Hendrikus Fahik Taek, SH, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, para Pimpinan Puskesmas Para Bidan se-Malaka, Tokoh Agama dan Tokoh masyarakat.#

error: Ketahuan lo Mau Copi Paste Yaa