Toko Kelontongan Di Rawi Di Lalap Si Jago Merah
Lamsel, www.libasmalaka.com – Toko Agen klontongan/grosir, diDesa Rawi kecamatan Penengahan Kabupaten Lampung d Selatan dini hari , Minggu (20/12/20) di lalap si jago merah.
Toko agen milik Marhaban (58), yang berada di Rt 04/ Rw 03 Desa Rawi di perkirakan terbakar pada pukul 02:15 Wib, Minggu (20/12/2020).
Diperkirakan kerugian materi yang dialami Marhaban ditaksir kurang lebih 1,5 Milyar, Beruntung dalam kejadian tersebut, tidak sampai memakan korban jiwa.
Melalui saksi mata warga setempat beserta Muhroji Kades Rawi mengungkapkan, Terjadinya kebakaran tersebut diduga konsleting pada aliran arus listrik.
\”Secara tiba-tiba terlihat ada asap tebal dari dalam toko kelontongan, kemungkinan di sebabkan oleh aliran listrik arus pendek kosleting listrik,\” Ungkapnya.
Api dapat dipadamkan satu jam setelah kejadian diperkirakan pada pukul 03:30, Api di dapat dipadamkan oleh 3 Unit Mobil pemadam kebakaran milik pemerintah Kabupaten Lampung Selatan dibantu masyarakat setempat. (*)
