Rapim DPC PPP  Lamsel Ke 1, Syafrudin Pinta Seluruh Anggota Untuk Bekerjasama Membangun PPP

Lamsel, www.libasmalaka.com –  Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC-PPP) Lampung Selatan, Syafrudin, SE. Pinta seluruh anggota dari DPC, PAC hingga ranting untuk bekerjasama membangun PPP lebih baik lagi.

Hal itu dikatakan, Syafrudin saat memberikan sambutanya dalam acara rapat pimpinan  (Rapim) DPC PPP Lampung Selatan di Kantor DPC PPP setempat di Jalan Trans Sumatera Jati Permai Kelurahan Way Urang Kecamatan Kalianda. Senin (21/02/2022).

Dalam acara yang digelar sederhana itu, Syafrudin meminta bimbingan dan doanya dari para senior yang ada di kepengurusan Partai pewaris para ulama yang berlambangkan Ka’bah itu.

“”Saya butuh bimbingan serta masukannya dari senior dan rekan rekan yang lain, terutama dari Pimpinan Majelis Pakar, dari Pimpinan Majelis Pertimbangan, dan dari Pimpinan Majelis Syariah DPC-PPP Lampung Selatan,” Pintanya.

Dengan tegas, Syafrudin bertekad dibawah kepemimpinanya akan membawa PPP menjadi partai yang lebih besar lagi.

“Semoga dengan kepemimpinan yang berjiwa pemersatu dan membangun, sesuai dari Partai Persatuan Pembanguna, Insya Allah DPC-PPP Lampung Selatan ini akan besar karena tekad bersama, dan sudah dua periode ini PPP tidak ada Dewan di Lamsel”, Ujar Syafrudin.

Ia juga bertekad, kedepannya partai PPP memiliki anggota dewan di Kabupaten Lampung Selatan.

“Tapi kita harus bertekad bahwa kedepannya kita harus ada Dewan, kita harus jangan sampai enggak, Insya Allah kalau kita ikhlas karena Allah kita dapat kursi tidak hanya satu bahkan sampai Dapil 7 (tujuh) kita berupaya harus dapet, jangan sampai PPP ini di pandang sebelah mata, bila perlu di pandang kedua belah mata PPP ini”, Tegasnya.

Diakhir sambutannya, Kembali’ Syafrudin meminta kepada pengurus PPP saling berkoordinasi.

“Makanya saya berharap sekali kepada rekan-rekan untuk koordinasinya, baik secara langsung maupun penyampaian setiap kegiatan dan setiap informasi melalui group Whatshapp (Wa), karena jaman sekarang sudah jaman modern untuk secara cepat memberikan penyebaran informasi dan mengemukakankan pendapat dalam kegiatan kita, jadi kita jangan bicara kebelakang tapi bicara kedepan, karena semua pemimpin kita yang kemaren niatnya baik demi suksesnya PPP, jadi kita bersama-sama bertekad bulat dengan semangat Persatuan dan Semangat Pembangunan PPP kedepannya lebih baik”, Tutup Syafrudin.

Disela Rapim DPC-PPP Kabupaten Lamsel berlangsung, Mahruddin Alihasan, S.E. selaku Sekretaris, membacakan Surat Keputusan (SK) Dewan Pimpinan Pusat Partai Persatuan Pembangunan (DPP-PPP), yang Mengesahkan Susunan Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC-PPP) Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel). Dengan Nomor : 0455/SK/DPP/C/I/2022.   (Red)

About Post Author

Tinggalkan Balasan

STOP COPI PASTE