Kabupaten Malaka

Ignas Fahik: Keluarga Besar Jangan Permalukan Saya. Kita Wajib Dukung SBS-WT

Malaka.libasmalaka.com-Anggota Fraksi Partai PDI Perjuangan, Ignasius Fahik mengatakan seluruh keluarga besar Ikumuan dalam pelaksanaan pilkada Malaka 9 Desember  harus memilih SBS – WT sebagai Bupati/Wakil Bupati Malaka periode 2021-2026.

Hati boleh sakit tetapi darah tidak boleh dipisahkan dan yang mendukung saya wajib mendukung Paslon SBS-WT, Di kampung ini saya yang urus politik sehingga seluruh keluarga besar Ikumuan harus dengar saya sebagai anak dan juga keluarga.

Hal itu disampaikan Anggota Fraksi PDI Perjuangan  Kabupaten Malaka, Ignasius Fahik dalam Kampanye Pertemuan Terbatas Paslon SBS-WT di Dusun Makfatin – Desa Besikama – Kecamatan Malaka Barat – Kabupaten Malaka, Minggu (18/10-2020)


” Saya minta semua keluarga pilih SBS-WT. Jangan buat malu saya di kampung sendiri karena Kaka Dokter itu Kakak dan keluarga sendiri”

” Kita harus dukung agar SBS bisa tuntaskan program yang ada untuk memajukan Rai Malaka”

” Siapa yang datang tipu disini  jangan dengar . Bila perlu usir sama dia karena kita sudah ada Bupati dan tinggal dilanjutkan dalam periode kedua”.

” Kita harus dukung dan beri kesempatan untuk SBS-WT agar bisa lanjutkan roda pemerintahan dan pembangunan untuk percepatan kesejahteraan dan kemakmuran rakyat di Kabupaten Malaka”

” Ini saya omong dalam keluarga sendiri dan SBS itu kakak saya dan keluarga kita semua sehingga harus didukung dan coblos no urut 2 untuk menangkan pilkada Malaka tahun ini” (bagas-adiman)

Berita Lain 👇

Tinggalkan Balasan