Bupati Malaka .Open House Untuk Saling Memberikan Salam Hari Raya Natal ini Merupakan Tradisi Turun-Temurun

Malaka – Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran menggelar open house di kediaman Bupati, Haitimuk -Malaka, Rabu (25/12-2019)

Bupati Malaka sejak Pagi usai Misa Natal 25.Desember didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Malaka, Ny. Beatrix Bria Seran menerima tamu undangan dengan menyalami satu per satu rakyat Malaka yang berkunjung dilanjutkan jamuan makan siang bersama.

Kepada wartawan Bupati mengatakan kegiatan open house untuk saling memberikan salam pada Hari Raya Natal ini merupakan tradisi turun temurun yang diwariskan dan dilanjutkan hingga saat ini untuk saling bersilaturahmi dan saling membagi damai sebagai salah satu kekuatan untuk membangun daerah ini.

Dalam kesempatan itu Bupati Malaka berpesan kepada rakyat Malaka untuk tetap menjaga persatuan, kedamaian dan hidup rukun antar warga.

“Kita harus tetap bersatu, bahu membahu membangun tanah Malaka agar supaya rakyat Indonesia yang ada diwilayah ini bisa cepat sejahtera dan makmur”

Seperti disaksikan wartawan media ini hadir dalam kegiatan open house itu para pejabat sipil TNI Polri, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Malaka, ASN, Ketua MUI Kabupaten Malaka, Wakil Bupati Belu Periode 2001-2004 , Bria Johanes, Camat, Kepala Desa, Para Pastor dan Suster, Pendeta, Tokoh masyarakat, tokoh adat dan rakyat Kabupaten Malaka.

Open House yang sama digelar di kediaman Sekda Malaka, Donatus Bere, SH di Fuiklaran -Atokama -Angkaes -Malaka dihadiri seluruh elemen masyarakat Malaka(Bagas-ananda)

Tinggalkan Balasan

error: Ketahuan lo Mau Copi Paste Yaa