SBS.Yang Mau Calon Bupati Dan Wakil Silahkan !! Bertarunglah Secara Terhormat

Malaka.libasmalaka.com-Pilkada Malaka sudah hampir diambang pintu yang terlaksana 2020 mendatang.
Terkait pesta demokrasi lima tahunan itu, Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran (SBS) angkat bicara.

Bupati Perdana Malaka ini mengatakan kepada putra dan putri terbaik Kabupaten Malaka yang akan mencalonkan diri sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Malaka.

“Silahkan persiapkan diri dengan baik untuk maju di Pilkada Malaka dan harus menjadi petarung yang terhormat, kata SBS disela membuka Pencanangan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke-16, dipadukan dengan hari kesatuan gerakan PKK Ke 47 serta Gelar Teknologi Tepat Guna ke-5 yang dirangkai dengan Bursa Pertukaran Inovasi Desa, yang dipusatkan di Desa Lamea, Kacamatan Wewiku, Kabupaten malaka dihadapan ketua Bawaslu dan ketua KPU Malaka dan seluru hadirin yang menghadiri acara tersebut, Kamis (8/8/2019).

SBS menjelaskan, kalau menjadi petarung Bertarunglah Secara terhormat artinya, disegani kawan maupun lawan. Silahkan persiapkan diri dengan matang dan mengikuti tahapan-tahapan yang ada.

“Pada dasarnya kita di Malaka ini bersaudara. Kalau mau bertarung tunjukan konsep serta fisi dan misi . Jangan membuat berita hoax atau bohong di media, itu tidak mendidik masyarakat. Buatlah berita tentang kebenaran dan jangan saling menjatuhkan,

saling menjatuhkan itu tidak memberikan pendidikan politik kepada masyarakat

SBS menegaskan, dirinya siap mencalonkan diri kembali pada pilkada 2020, menuju dua periode

“demi rakyat malaka saya siap Mencalonkan kembali untuk priode selanjutnya,
Yang namahya pemilihan itu harus ada saingan kalau tidak ada saingan namanya bukan pemilihan kata SBS,

“Mari kita bersaing secara sehat terhormat dan memberikan pendidikan politik yang baik dan benar kepada masyarakat, politik hanya sesaat palang lama  lima hingga sepuluh tahun, tapi persaudaraan untuk selamanya
tutup SBS (ananda)

About Post Author