Sambut HUT RI KE 74, Desa Tanjung Ratu Adakan lomba Antar Dusun

Lamsel-LAMPUNG www.libasmalaka.com. Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 74 Desa Tanjung Ratu Kecamatan Katibung Kabupaten Lampung Selatan adakan lomba antar dusun, Perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 74 tersebut diadakan di  Aula kantor desa setempat. Rabu (7/8/2019).

Berta Lena Kades Desa Tanjung Ratu, mengajak masyarakat untuk mengikuti lomba Antar Dusun.

“Demi memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik INDONESIA yang ke 74, Kita adakan lomba ini, Mari kita sama-sama memeriahkanya dan mengikuti perlombaan yang sudah disiapkan oleh panitia, Dalam acara ini bukan saja kita memeriahkanya melainkan jalin silaturahmi antar dusun dan bisa mendekatkan diri secara kekeluargaan, kebersamaan antar masyarakat dusun, Silaturahmi dalam kebersamaan dan kekeluargaan itu yang utama, kalau dalam perlombaan nya menang ataupun kalah itu hal biasa,” Katanya.

Hal senada, M.Ahmat  Ketua Panitia pelaksana perlombaan menerangkan, Tujuan utama dalam perlombaan tersebut tiada lain menjaga tali silaturahmi demi persatuan dan kesatuan di antar masyarakat  tingkat Dusun, serta mempererat ikatan persaudaraan, agar saling mengenal masyarakat.

“Dalam lomba pesta Rakyat di tahun 2019 ini,  memeriahkan HUT RI  ke 74  Nanti pada tanggal 17 Agustus  nya mas, itu juga kami akan adakan sperti lomba anak anak, bapak bapak dan ibu ibu,  yang pasti nya lomba nya yang lucu lucu mas,” Tutupnya.

Adapun yang dilombakan diantaranya, Kosidahan, Senam Kreasi , Hafiz Qur’an, Futsal, Voly Ball dan Gaple.  (Kurdi).

About Post Author

STOP COPI PASTE