Reses Di Desa Suka Maju Dewan Suhar Pujianto Terima Usulan Bedah Rumah
Lamsel, libasmalama.com – Anggota komisi II Dewan Perwakilan rakyat Daerah (DPRD) Lampung Selatan (Lamsel) Fraksi PDI-P, Suhar Pujianto melaksanakan Reses di Desa Suka Maju Kecamatan Sidomulyo Lamsel.
Reses pertamanya di 2026 Dewan Suhar Pujianto didampingi Kepala desa (Kades) Suka Maju, Junaidi, Spd disambut hangat warga setempat, Jum’at (10/04/2026).
Pada resesnya tersebut, Dewan Suhar Pujianto menerangkan kegiatan itu (Reses -Red) dilaksanakan Tigal kali dalam satu tahun,” Kegiatan ini bertujuan untuk menampung aspirasi masyarakat di Daerah Pemilihan (Dapil) dalam hal ini Dapil II yakni Kecamatan Sidomulyo, Palas dan Kecamatan Way Panji,” Terangnya.
” Usia menampung aspirasi selanjutnya akan di masukan ke Pokok Pikiran (Pokir) ,” Imbuh Suhar Pujianto.
Pada kesempatan itu, Dewan Suhar Pujianto berharap kepada warga masyarakat untuk sabar jika ada aspirasi masyarakat yang belum terealisasi pembangunanya.
” Dengan adanya efisiensi anggaran dari Pemerintah Pusat hingga daerah harapan kami warga masyarakat agar sabar jika aspirasi atau usulannya belum terealisasi,” Pinta Dewan Suhar Pujianto.
Pada kesempatan yang sama,Kades Sukamaju, Junaedi mengucapkan syukur dan berterima kasih atas hadirnya anggota Dewan DPRD Lamsel di desanya, Dikatakannya, Pentingnya anggota DPRD hadir ditengah warga masyarakat selain silaturahmi Dewan juga mendapatkan aspirasi dari bawah (masyarakat -Red).
“Alhamdulillah hari ini kita di datangi Dewan Suhar Pujianto harapan kami Dewan Suhar Pujianto dapat mengawal apa yang menjadi aspirasi kita ,” Katanya
Diketahui, Hasil dari Reses Dewan Suhar Pujianto di Desa Suka Maju warga setempat mengusulkan bedah rumah. (Saf)
