Nongkrong Bareng (NOBAR) Bersama Pimpinan Redaksi Dari Malaka NTT

oppo_1

oppo_1

Spread the love

Surabaya – Pertemuan Nongkrong Bareng (NOBAR) bersama Pimpinan Redaksi Media Radar Malaka atau Radar Perbatasan ini untuk menjalin silaturahmi, serta membahas kebijakan seputar media dan produk jurnalis, Bonifasius Atolan selaku Pimpinan Redaksi berterimakasih selama ini kepada rekan Media di Surabaya Media Libas Malaka menjaga hubungan yang sangat baik telah terjalin.

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi pimpinan Media on-line yang bertempat di Malaka NTT, jauh-jauh datang langsung ke Surabaya Nongkrong Bareng (NOBAR), berharap bisa berdiskusi langsung dan meningkatkan Pers atau Media yang kualitas dan fungsi Media, acara diadakan di Cafe jalan Kemayoran, Rabu (28/5/2025).

Bonifasius Atolan mengucapkan, terimakasih dan apresiasi sebesar-besarnya terhadap rekan-rekan media khususnya di wilayah Surabaya, dalam informasi media juga bisa kerjasama terhadap Instansi Pemerintah dan Kepolisian sehingga bisa memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik.

“Dalam pembahasan, untuk meningkatkan jurnalis yang berkualitas perlu kita diskusikan bersama, untuk menjadi seorang jurnalis yang berkualitas, ekosistem dalam penyiaran serta informasi yang akurat berkualitas itu harus bisa menjiwai dan konsisten,” ucapnya.

Lanjut, pentingnya berita yang berkualitas perusahaan media ini juga butuh jurnalis yang memiliki tanggung jawab untuk produk karya penulisan yang berkualitas.

Mari tetap bekerja profesional, karena media hidup dari kepercayaan publik, Jangan sampai apa yang sudah baik selama ini dicederai dengan berita yang tidak baik.

(Red)